로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

1티어 백마 이리나+1 매니저 후기 : 늘씬하게 잘빠진 슬랜더 백마와 즐떡섹스 대성공!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:5월 초

② 업종명:백마 오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:이리나+1매니저

⑥업소 경험담:

168cm 늘씬한 기럭지,

군살없이 쫙빠진 바디라인,

풍만한 자연산 c컵 가슴

탱탱한 애플힙 엉덩이까지!

이리나+1 매니저 몸매 대박이네요

30분 1샷으로 코스 설정하고,

실장님의 안내를 받아

이리나+1 매니저를 만났습니다.

한눈에 봐도 예쁜 상급 백마네요.

숏코스라, 빠르게 샤워하고

침대에 누워서 이리나+1매니저에게

애무를 받앗습니다.

부드럽게 키스를 하고,

양쪽 가슴 애무를 하고,

서서히 내려가서는 bj를 해주는 이리나+1매니저였습니다.

bj하면서 한번씩 알애무를 해주는데,

그 느낌 정말 좋더군요.

69로 이리나+1매니저의 봊이를 맛봤습니다.

깨끗하게 왁싱한,

핑크빛 애기봉지네요.

츄르릅 챱챱 맛있게 봊이맛을 봤고,

바로 콘끼고 이리나+1매니저와 즐떡섹스!

이리나+1매니저는

안에서 꽉 물어주면서 꿀렁이는

봊이를 가지고 있네요.

가만히 넣고만 있어도,

스스로 허리를 흔들면서 꿀렁이는 이리나+1매니저였습니다.

여성상위로 시작해서, 정상위, 뒤치기 순으로

점점 속도를 올려가면서 즐떡섹스를했네요.

싸고난 후에도 바로 빼지않고,

꿀렁거리면서 정액을 다 뽑아내는 이리나+1매니저였습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름