로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

사랑이 잘불렀다는 생각많이 들었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/04

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김사랑

경험담(후기내용) : 사랑이는 확실히 잘 불렀다는 생각많이 들었네요

처음 만났을때 와꾸가... 아주 ㅎㄷㄷ하더라고요

평상시였으면은 진짜 바라만볼듯한 그런 외모였는데

그런 사랑이랑 침대에서 뒤엉켜서 놀수있다니..

역시 돈이 좋은것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

같이 뒤엉켜서 노는데 진짜 엄청 흥분되서

같이있는내내 똘이가 죽을생각을 안한것같아요

계속 빨딱 서서 박고싶어하더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 사랑이 애무좀 받은다음에

못참겠어서 둘이 합체바로 땡겼네요 ㅋㅋ

너무 야하면서 기분좋았던것같아요 ㅋㅋ

사랑이가 그렇게 해주니까

많이 만족할수밖에 없었네요

진짜 잘불렀다는 생각많이 들었어요

사랑이는 확실히 잘 불렀다는 생각많이 들었네요처음 만났을때 와꾸가... 아주 ㅎㄷㄷ하더라고요평상였으면은 진짜 바라만볼듯한 그런 외모였는데그런 사랑이랑 침대에서 뒤엉켜서 놀수있다니..역시 돈이 좋은것같아요 ㅋㅋㅋㅋ같이 뒤엉켜서 노는데 진짜 엄청 흥분되서같이있는내내 똘이가 죽을생각을 안한것같아요계속 빨딱 서서 박고싶어하더라고요 ㅋㅋㅋ그래서 사랑이 애무좀 받은다음에못참겠어서 둘이 합체바로 땡겼네요 ㅋㅋ너무 야하면서 기분좋았던것같아요 ㅋㅋ사랑이가 그렇게 해주니까많이 만족할수밖에 없었네요진짜 잘불렀다는 생각많이 들었어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름