로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

1티어 백마 최고페이인 키나와 즐섹하고 온 나 (부제 : +3이 전혀 아깝지 않았음)

컨텐츠 정보

본문

① 업소명 :1티어 백마 오피

② 방문일시 :이번주

③ 예명 :키나+3

④ 후기내용 :

퇴근하고 달림 마려워서,

1티어 백마에 예약문의를 했고,

실장님이 이날 출근 백마중

최고페이인 키나를 추천해줬습니다.

기본코스(30분 1떡)에 +3 준비해서,

시간맞춰 갔고,

실장님의 안내를 받아 키나를 만났습니다

금발이 참 잘어울리는 백마 키나네요

한눈에 봐도, 사이즈 대박이었습니다.

와꾸 예쁘지, 몸매좋지

빨리 벗기고 따먹고 싶다는 생각이 가득해졌네요

기본코스(30분 1떡) 이기에,

바로 샤워하고 키나를 호로록 해봤습니다.

키스할때 혀놀림이 어우야~

딱 느낌이 오더군요

얘 bj장난 아니겠다.

그리고 d컵가슴은 어찌나 풍만한지,

거기에 핑유핑보까지 장착한 키나였습니다.

역립좀 하다, 누워서 키나에게 애무를 받앗습니다.

역시 예상대로 혀놀림이 후덜덜

키스,삼각애무,bj스킬 다 좋은 키나네요

그대로 콘끼고 키나를 따먹었습니다

쪼임 좋고, 찰진 떡감!

출렁이는 d컵 가슴, 탱탱한 엉덩이!

정말이지 떡칠맛나더군요.

정상위로 시작해서,

여성상위, 뒤치기, 다시 정상위로

키나를 따먹다가 시원하게 한발 싸줬습니다.

현타없는 달림 오랜만이네요.

+3페이값하는 백마 키나였습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름