로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

자연D컵! 육감적인 글래머 백마 사비나 후기 - 부제) 글래머라 그런지 떡감 후덜덜함

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :백마오피

③ 업소명 :1티어백마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :사비나

⑥ 업소 경험담 :

역시 저는 글래머 취향인가봅니다.

확실히 글래머 몸매의 여인과의 섹스는

떡감부터가 차원이 다른거 같네요

이번에 제가 소개할 사비나는

가성비 백마오피인

1티어 백마의 +2추가페이를 받는 매니저입니다.

와꾸부터가 엄청나게 섹시하네요

그리고 몸매가 엄청납니다

자연산D컵 가슴보터

터질듯하게 큰 애플힙 빵뎅이까지

빨리 따먹고 싶은 생각이 가득가득

긴 대화는 필요없다!

바로 샤워하고 사비나와 침대로 갔습니다.

육감적인 글래머 사비나의 가슴과 봊이를 열심히 빨아먹었고,

사비나가 "오우 예~" 라며

백마 특유의 신음 소리를 내면서 봊이를 들이댔고,

69로 자세를 바꿔서 사비나에게 잦이를 빨렸습니다.

입봊이도 훌륭하네요

잘빱니다!

그상태로 콘끼고 섹스!

캬~ 정말 떡감 좋네요

사비나의 봊이살이 제 물건을 촥 휘감는 느낌이 너무나 좋앗습니다.

철퍽거리면서 물도 엄청 많이 나오고,

키스도 찐하게 하고,

한마디로 불떡섹스를 했네요.

+2추가페이가 전혀 아깝지 않은 달림이었습니다.

추천-D컵가슴,핵빵뎅이 글래머

비추천-슬림선호족

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목