로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이소율 매니저 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04-28

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이소율

경험담(후기내용) : 이소율 매니저 만나고 왔습니다

오랜만에 힐링되는 시간 보내고 온거같네요

되게 순하게 생겼는데 눈도 땡그랗게 큰것이 아주 이쁘고 좋았습니다

그런 매니저랑 연애 즐길 생각에 신나있었는데

워낙 애교도 많았고 먼저 앵기면서 오빠는 가만히 누워있으라면서 알아서 서비스해줍니다

성격도 밝고 애교도 많은데 먼저 서비스 해주기 시작해서 편하게 누워만 있으면 된다고 하는 이소율매니저 모습이 참 대견하고 기특하더군요

그리고 섹스로 넘어가니 최대한 제가 더 느낄 수 있게끔 해주려고 노력하는 모습이 보여서 더 좋았습니다

편하게 누워서 받고 조금만 움직이면 절정에 도달할 수 있는 상태까지 만들어주니

그리고 분위기도 계속 좋게 만들어주니 정말 마음 편하게 힐링받은거같네요

같이 있는 시간이 너무도 빨리 흘러갔던게 아쉬울 뿐입니다

이소율 매니저 만나고 왔습니다오랜만에 힐링되는 시간 보내고 온거같네요되게 순하게 생겼는데 눈도 땡그랗게 큰것이 아주 이쁘고 좋았습니다그런 매니저랑 연애 즐길 생각에 신나있었는데워낙 애교도 많았고 먼저 앵기면서 오빠는 가만히 누워있으라면서 알아서 서비스해줍니다성격도 밝고 애교도 많은데 먼저 서비스 해주기 시작해서 편하게 누워만 있으면 된다고 하는 이소율매니저 모습이 참 대견하고 기특하더군요그리고 섹스로 넘어가니 최대한 제가 더 느낄 수 있게끔 해주려고 노력하는 모습이 보여서 더 좋았습니다편하게 누워서 받고 조금만 움직이면 절정에 도달할 수 있는 상태까지 만들어주니그리고 분위기도 계속 좋게 만들어주니 정말 마음 편하게 힐링받은거같네요같이 있는 시간이 너무도 빨리 흘러갔던게 아쉬울 뿐입니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름