로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

서하린 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04/28

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 서하린

경험담(후기내용) : 오랜만에 2v에 문의 넣어 스타일 상담 받는데

서하린 매니저로 만나게 되었고, 살짝 기다렸는데 금방 오더라구요

첫인상은 되게 상큼하다? 신선하다? 그런 느낌이었습니다. 얼굴에 생기가 있었고, 확실히 휴게/오피보다 높은 상품의 매니저를 만나니까 기분이 다르달까요? 무슨느낌인지 아실겁니다.

길거리 지나다니다 한번씩 흘겨볼만한 외모셨고, 몸매 또한 그렇더라구요 확실히 한국에서 흔히 볼 수 있는 체형이 아니었기에 저도 최선을 다해 탐해봤네요ㅎㅎ

샤워도 같이 했고, 원샷 기본코스로 본거인데도 시간이 짧지 않아서 급하지 않게, 릴렉스하면서 천천히 진행했는데

덕분에 서로를 알아가는 시간도 가질 수 있었고, 차근차근 단계를 밟아가니까 더 높은 수준의 관계를 가진 것 같아 되게 만족스러웠네요.

확실히 이 맛에 vvip다니시나 봅니다. 관계시 거부감 없는 것도 마음에 들었구. 마무리까지 저를 책임져 주시는게 확실히 돈 값 한다는 느낌이 들었네요

오랜만에 2v에 문의 넣어 스타일 상담 받는데서하린 매니저로 만나게 되었고, 살짝 기다렸는데 금방 오더라구요첫인상은 되게 상큼하다? 신선하다? 그런 느낌이었습니다. 얼굴에 생기가 있었고, 확실히 휴게/오피보다 높은 상품의 매니저를 만나니까 기분이 다르달까요? 무슨느낌인지 아실겁니다.길거리 지나다니다 한번씩 흘겨볼만한 외모셨고, 몸매 또한 그렇더라구요 확실히 한국에서 흔히 볼 수 있는 체형이 아니었기에 저도 최선을 다해 탐해봤네요ㅎㅎ샤워도 같이 했고, 원샷 기본코스로 본거인데도 시간이 짧지 않아서 급하지 않게, 릴렉스하면서 천천히 진행했는데덕분에 서로를 알아가는 시간도 가질 수 있었고, 차근차근 단계를 밟아가니까 더 높은 수준의 관계를 가진 것 같아 되게 만족스러웠네요.확실히 이 맛에 vvip다니시나 봅니다. 관계시 거부감 없는 것도 마음에 들었구. 마무리까지 저를 책임져 주시는게 확실히 돈 값 한다는 느낌이 들었네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름