로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뒤치기 유발자 마샤 후기 (부제-최고페이 값하는 최상급 백마와 불떡섹스 아주 나이스~)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월 몇일전

② 업종명:백마 오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:마샤

⑥업소 경험담:

1티어 백마 최고페이는 +3입니다.

그중에서 이번에

저와 불떡섹스한 매니저는 마샤입니다.

실장님과 통화상 미팅을 했고,

기왕 달리는거 가장 사이즈 좋은 매니저로 추천해달라하니,

이날 최고의 사이즈 매니저라며 마샤를 추천해줬습니다.

실장님의 안내를 받아,

마샤를 만날수있엇습니다.

와........진짜 레알 사이즈 좋네요

흙갈색 헤어스타일이 너무나 잘 어울리는

섹시하면서 아름다운 백마 마샤

늘씬한 기럭지 C컵가슴 애플힙 엉덩이

이기적인 몸매의 백마 마샤

보자마자 와 진짜 사이즈 장난아니구나

엘프느낌이 확 나는 마샤였습니다.

간단샤워후 바로 마샤와 붕가붕가~

옷을 벗고 티팬티를 내리고, 브라를 풀고

침대로 다가오는 마샤의 바디를 만져봤습니다.

온몸이 진~~~~짜 매끄럽네요

꿀피부입니다

그리고 운동하나?

온몸에 탄력이 진짜 장난아니였습니다.

특히 엉덩이가 완벽한 애플힙으로 끝내주네요

삼각애무, 사까시, 69 순서로 서비스 받았고, 콘끼고 섹스 고고!

이런 미친 비쥬얼의 마샤가 섹스는 또 어찌나 즐기던지........

허리에 모터단것마냥

골반을 앞뒤로 흔들고 돌리고 내려찍는 마샤.........

여성상위 스킬 끝내주네요.

여기서 끝내순없다!

사정감을 겨우참고 뒤치기로 밖았습니다.

엉덩이 탄력 예술입니다.

쪼임과 찰짐도 예술입니다.

한마디로 뒤치기 초초초초초강추합니다.

진짜 뒤치기할맛나는 마샤네요

한마디로 폭풍 뒷치기 섹스를 했고,

고대로 시원하게 발싸해버렸습니다.

30분 숏타임이라,

시간이 너무 빨리 흘러갔네요

마샤에게 다시오겠노라 키스로 약속도장찍고 나왔습니다.

+3 최고페이가 아깝지않은 달림이엇습니다.

마샤 강추!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름