로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

+5다은이 보게되었는데 너무 괜찮았네요. 가슴은 봉긋한 B+컵

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.27  

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 여배우 .

④ 지역명 : 강남구   

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +5다은이 

⑥ 업소 경험담 : 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

+5다은이 보게되었는데 너무 괜찮았네요.

가슴은 봉긋한 B+컵 

피부도 탱탱해서 더 이뻐 보였음

마인드가 좋아서 왠만하면 잘 들어주는 타입

키스를 열열하게 하고는

다은이가 올라와 강렬하게 애무를 이어나가더군요 ㅋㅋㅋ

미칠듯한 빨림을 받으면서 황홀함을 느끼고있는데 

정말 깊숙하게 잘하네요.. 

두알 랄까시까지 아주 제대로 찐하게 빨아주네요

촉촉한 그곳으로 입장을 했는데

너무 따뜻...흥건 ... 

멈추지 못하는 나의 운동에..... 

다은이가 박자에 맞춰 신음까지 듣기좋게 질러주고~~ 

더 더 누리고 싶음에 두번 참기성공하고는 

시원하게 발싸 했네요 ㅎㅎ 

다음에는 꼬~~~옥연장끊고 봐야겠습니다  

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수