로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예림이 얼른 또보고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04 26

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 예림

경험담(후기내용) : 오랜만에 쉬는날 보내는데 안그래도 평균보다는 수익이 더 높은 편이고 그래서 돈도 많이 쌓여있는김에 호기심에 vvip도 한 번 경험해보자는 마인드로 연락드려봤습니다

예림이로 예약 잡고 설렘반 걱정반으로 기다리고 있었습니다 기대에서 나오는 설렘은 아무래도 일반적인 업소들보다는 금액대가 높기에 그에 대한 기대감이 상당히 있었고 반대로 걱정은 그냥 그 금액대인데 약간은 실망스러우면 정말 아까울거같다는 생각에서였죠

그런데 예림이 실물을 보고 그냥 그런 생각은 싹 사라져버리고 바로 행복감만 돌기 시작하더군요

우선 민필 짙은 예쁜 대학생의 페이스는 저를 행복하게 만들어주기 시작했고 좋은 성격으로 저와 대화를 시작하며 자연스럽게 침대로 가서 애인모드 마인드로 저를 대해주는데 그 마인드는 이런 대학생 여자친구를 가진듯한 착각을 불러일으킬 정도였고

그 시간만큼은 제 여자다 생각하고 소중하게 대해주게 되더군요 예림이도 같이 느끼는 연애를 할 수 있게 제 페이스도 조절하며 부드럽게 하면서 예림이가 어느정도 흥분한듯 보일때 저도 약간 페이스올려 함께 즐기는 그런 연애 했습니다

이 기분은 단순히 연애로 인한 성욕 충족으로 기분이 좋았다기보다는 마음속의 외로움이 해소된듯한 그런 좋은 기분이었기에 일반적인 업소들보다 더 좋았던거같고 너무 기분 좋았습니다 왜 vvip인지 알것같네요 고객이 vvip가 된듯한 기분을 선사해줘서 너무 행복했습니다 곧 또 볼 예정입니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

강남VVIP캐슬실장님의 댓글

꧁대표님 감사합니다.꧂
                      ✨재방문 1위업체✨
                      ✨VVIP 캐슬입니다✨
                    ☀️텔레그램 qqqa1234☀️

꧁항상 정직하고 좋은매칭해드리는 캐슬이되도록꧂
                          ꧁ 노력하겠습니다 ꧂
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름