로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이름처럼 좋은 보지 향기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 향기언니 미쳤네요...와꾸가 정말 개이쁜게 미쳤네요..

+7이라 기대는 있었지만 이 정도 급으로 마음에 들정도인줄은 기대도 안했는데...

와..몸매도 진자 슬림하고 미끈한 향기의 바디라인이 진짜 저의 남심을 자극했습니다.

성격도 참 좋아요

매너 있으면서 선 안넘을라고 은근히 조심해주고 또 재미있을때는 재미지고..

정말 제가 만난 오피 언니들 중에 최고였습니다.

처음에 좀 망설였지만 정말 후회없었습니다.

오히려 망설인 제가 바보같았네요.

서비스 해주는 자세도 참 좋고 진짜 적극적으로 임해줍니다.

돈쓰고 올만한 가치가 있는 언니입니다.

솔직히 싸고나면 밀려오는게 돈생각인데 처음으로 돈이 아깝다는 생각이 하나도 안드는 그런 언니였네요.

섹스도 참 잘하고 외적인 부분뿐 아니라 보지속까지 좋은 느낌을 주는 이쁜 보지입니다.

내적인 부분도 참 좋았습니다.

정말정말로 너무 재미있고 잘 놀다왔습니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름