로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 지소린

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월24일
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지소린 
⑥ 경험담(후기내용) :어린지만 완벽한 몸매의 소유자 지소린

주말에 러브어게인 다녀왔습니다 간만에 방문인데 

방문할때마다 기분이 좋네욯ㅎㅎ 

지소린만나고왔는데 얼굴바디 아주 좋았습니다

나이도 어린데 성숙한 몸매에 보고만 있어도 미소가 

나오네요 위로올라와서 애무를 하는데 혀 놀림이 

아주아주 끝내주네요~ 반응도 좋고 계곡에서 물도 콸콸

잘 나오고 애무도 잘하고 쪼임도 좋고 열심히 두번 달렸습니다

간만에 두번 달리니 힘드네요..ㅎㅎㅎㅎ 

다음에도 좋은분으로 부탁드리겠습니다 ~

어린지만 완벽한 몸매의 소유자 지소린

잘 나오고 애무도 잘하고 쪼임도 좋고 열심히 두번 달렸습니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

또깨삐방망이 회원님 반갑습니다^^! VVIP러브어게인 실장입니다♥

소중한 후기 정말 감사합니다 다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶  VVIPAG  ◀◀

전화 ▶▶  010-2142-1075  ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목