로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

청순한듯 섹시한듯 와꾸좋은 슬래머 백마 이리나+1 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:지난주

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:이리나+1

⑥업소 경험담:

청순함과 섹시함

두가지 상반된 매력을 지닌

와꾸좋은 백마 이리나와 즐달하고왔습니다.

와꾸뿐 아니라, 몸매가 너무 좋네요

제가 제일 좋아하는

군살없이 슬림하면서도

나올데 나온 그런 몸매!

특히 가슴부터 시작해서 허리 골반 엉덩이로 떨어지는

S라인 몸매가 진짜 좋은 이리나였네요

숏타임 가성비 코스라,

빠르게 샤워하고

바로 침대로 가서 애무를 받았습니다.

입고있던 옷을 훌렁훌렁 벗고선

야릇한 눈빛과 미소를 띄우며

제 몸을 제 존슨을 애무하는 이리나!

캬.....정말 ya동에서나 볼법한 백마가

제 존슨을 빨아주는데,

어찌나 흥분 되던지........

금세 풀발기가 되었고,

그위로 콘을 씌우고 올라타는 이리나였습니다.

그리고 서서히 허리를 흔드는 이리나.....

탄력있는 탱탱한 C컵 가슴을 움켜쥐며,

밑에서 이리나의 허리놀림에 감탄을 했고,

이어서 뒤치기로 자세를 바꿔서

한국남자의 매운맛을 보여줬습니다.

쪼임도 완전 굿!

강력한 이리나의 쪼임에

더이상 버틸수없었고,

결국 이리나의 허리를 붙잡고 밖다가 사정에 이르렀네요.

뒷정리한 후에,

이리나의 가슴과 엉덩이를 주무르며,

나이스 베리굿 어설픈 영어를 섞어가며

화기애애한 시간을 보내다 나왔습니다.

숏타임으로 한게 후회될정도로

이리나와 즐달했네요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목