로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

낸시+3 강남 여배우오피가면 꼭봐라

컨텐츠 정보

본문

강남 여배우오피가면 꼭봐라  

낸시+3 가격대비 완전 100% 취향저격 제대로 때려주는 언냐...

몸매. 가슴, 얼굴, 와 진짜 오늘 질질싸고 가는거 같아요ㅋㅋ(내스탈...)

들어가니깐 반갑게 인사해주면서 웃는 모습보고 씻지도 않고 바로 달려들뻔

했어요. 그리고 앉아서 긴장하고 있는데 같이 씻으러 가자하길래 같이 씻었지

근데 샤워시켜주는데 발기가 계속 서있어서 너무 부끄럽드라 ㅋㅋ 

내 고추 바로 앞에 낸시+3 얼굴 있길래 아 진짜 미치겠더라 낸시가 

내꺼 살살만져주는데 이게 천국인가 싶더라 참고로 쌀뻔했다^^ㅎㅎ....

그렇게 다 씻고 침대로 가서 내 욕구를 미친듯이 표현했지 봉지 만지면서 가슴

엄청 빠는데 아니 진짜 가슴이 어마어마한데 숨 막혀 죽는줄 너무 흥분해서

애무도 안 받고 젤 바르고 바로 꼽아버렸지 그런데 낸시가 내 귀에다가 

신음소리 발사하는데 그 이후로 정신 잃어서 쌀때까지 계속 박았다ㅋㅋㅋ

거기서 1샷 더 연장할려고 했는데 돈이 없어서 못했다 진짜 아쉽드라

낸시 극추한다 얘들아 예약 빨리 잡아라 예약 못 잡아도 원망하지마라ㅎㅎ 

수고해라 우리 고추들~~~ㅎㅎ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름