로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

은아와의 기분좋은 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 은아
⑥ 경험담(후기내용) :이쁜얼굴이라는 표현이랑 미인의 차이를 아시는분 계시나요

이쁜얼굴이랑 미인이랑은 어떻게 보면은 똑같다고 생각할수도

있겠지만 저는 다르게생각해요 이쁜얼굴은 좀 어리게 이쁘다고 생각이드는거고

미인은 뭔가 성숙하면서 어리게이쁜얼굴과 성숙하게 이쁜얼굴 두개가 동시에 들어있다고

생각이들어요 근데 은아는 미인과였어요 미인같은 느낌이 많이들더라고요 

거기에다가 가슴도 거유여서 뭔가 볼때부터 저도모르게 음흉한미소를 짓고있었어요

그렇게 바라만보다가 은아의 애무를 받았는데 애무해주면서 은아의 거유가

자꾸 제살에닿는데 그느낌이 너무좋았어요 더꼴리고 더흥분됬어요 그렇게있다가

삽입을 바로했죠 삽입을 해서 흔드는데 가슴이 제 박자에 맞춰서 움직이는것을

보니 너무좋았어요 

은아의 가슴의 움직임을 보면서 아깝지않게 시간 잘보내고것같아요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름