로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유빈이 기억에 너무 남네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월21일

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이유빈

경험담(후기내용) : 이야.. 유빈이 진짜 학교에서 인기 짱이긴 하겠네요

애가 와꾸가 장난 아닙니다. ㄹㅇ 사진 보고 그냥 가라일 줄 알고

처음 만날때까지 솔직히 속으로 조마조마 했는데 ㄹㅇ 찐이었네요;; 이게 VVIP구나 싶었습니다

몸매는 수술 없는 자연 한국적인 몸매라 오히려 민간애하고 떡치는 느낌이라 더 좋았습니다

오피쪽 가면 실리콘 잔뜩 느껴지는 가슴 개 많이 만나봤는데 그런것보다 그냥 이런 친구가 오히려 진국이죠

처음에 샤워 같이 하면서 옹냥꽁냥 데이트 살짝 즐기다가 나오면서 키스하면서 바로 시작하는데

원래 좀 천천히 즐기는 편인데 어제는 템포좀 빠르게 가져가고 싶더라구요. 그래서 조금 이르게 시작해서 급박하게 진행하는데

컨디션이 좋았었나.. 살짝 조루끼가 있는데도 시간 꽉 채워서 즐길 수 있었습니다. 정말 시간 5분 남았을때까지 박다가 마무리 했네요

흔치 않는 이용인데 또 흔치 않은 경험이라 기분 너무 좋았네요 근데 또 이용할 수 있을지 모르겠습니다ㅠㅠ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름