로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

확실히 연희매니저 사이즈 연애감 너무좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.20

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김연희

경험담(후기내용) : 작은얼굴에 큰눈 오똑한코 이쁜 입술을 가지고있는 매니저네요

그리고 웃는게 너무너무 사랑스럽구요 장난끼도 많아서 금방 친해졌네요

확실히 뭔가 풋풋하고 편안하면서도 야릇한? 말로설명할려니 어렵네요

무튼 분위기가 굉장히 좋았어요 ㅎㅎ

그리고 본격으로 시작해서 서로 탈의후 침대에서 시작했네요

탈의한 연희를 보니 엄청 흥분되더라구요

관리가 엄청 잘된듯한 몸매가 정말 보기좋더라구요

연희가 위에서 애무를 해주는데 오우.. 너무좋네요

그리고 확실히 관리된몸이라 그런지 떡감 진짜 쩝니다

정상위, 여상위, 뒷치기 어떤체위를 하던 진짜 좋고 반응도 좋아서 저도 모르게 엄청 격하게 박았던거같네요

요즘 오피들도 많이 예전같지않던데 그런곳 가서 내상당할빠엔 2브이 한번가서 즐달할렵니다

작은얼굴에 큰눈 오똑한코 이쁜 입술을 가지고있는 매니저네요

그리고 웃는게 너무너무 사랑스럽구요 장난끼도 많아서 금방 친해졌네요

확실히 뭔가 풋풋하고 편안하면서도 야릇한? 말로설명할려니 어렵네요

무튼 분위기가 굉장히 좋았어요 ㅎㅎ

그리고 본격으로 시작해서 서로 탈의후 침대에서 시작했네요

탈의한 연희를 보니 엄청 흥분되더라구요

관리가 엄청 잘된듯한 몸매가 정말 보기좋더라구요

연희가 위에서 애무를 해주는데 오우.. 너무좋네요

그리고 확실히 관리된몸이라 그런지 떡감 진짜 쩝니다

정상위, 여상위, 뒷치기 어떤체위를 하던 진짜 좋고 반응도 좋아서 저도 모르게 엄청 격하게 박았던거같네요

요즘 오피들도 많이 예전같지않던데 그런곳 가서 내상당할빠엔 2브이 한번가서 즐달할렵니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름