로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오피의 정석1 러브

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월18일

업종 : 오피

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 러브

경험담(후기내용) : 저는 러브같은 친구들이 좋습니다

애가 일단 와꾸도 룸삘상이긴 한데 이쁘장해서 마음에 들었고

전체적인 몸매도 확실히 관리 잘 되있고, 키도 커서 보는 맛도 너무 좋았네요

그러면서 연애에 임하는 마인드가 너무 좋아서 돈값 하는 친구라고 생각됩니다

ㄹㅇ 찐 오피의 정석 러브였음

저는 러브같은 친구들이 좋습니다

애가 일단 와꾸도 룸삘상이긴 한데 이쁘장해서 마음에 들었고

전체적인 몸매도 확실히 관리 잘 되있고, 키도 커서 보는 맛도 너무 좋았네요

그러면서 연애에 임하는 마인드가 너무 좋아서 돈값 하는 친구라고 생각됩니다

ㄹㅇ 찐 오피의 정석 러브였음저는 러브같은 친구들이 좋습니다

ㄹㅇ 찐 오피의 정석 러브였음

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

fffvffvvf님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름