로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

탑클래스 김사랑매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04-03
② 업종 :vvip
③ 업소명 :2v
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 김사랑
⑥ 경험담(후기내용) :김사랑매니저 만나봤습니다

일단 외모가... 와우... 상당하더라구요

기본적으로 이쁜것도 이쁜데 뭔가 고급지게 생겼다고 해야하나 그냥 일반인들 중에서는 비빌 수 있는 급이 아니었고 그냥 탑클래스입니다

이렇게 예쁜 매니저랑 제가 해도 되는건가 싶을 정도로 그냥 고마웠고

늘씬하고 키도 크고 그냥 최고였습니다

거기다 성격은 또 왜이리 좋은지 이쁜 사람들이 성격 좋다는게 팩트가 맞는것같았네요

외모도 너무 좋고 몸매도 너무 좋고 성격까지 이러니까 그냥 말할 필요가 없었네요

솔직히 처음부터 마음에 들었는데 연애감까지도 너무 충족되고 김사랑매니저.. 최고였습니다

이런 매니저랑 행복한 시간 즐길 수 있었다는것만으로도 너무 행복하고 좋았습니다 또 볼 수 있으면 좋겠네요

김사랑매니저 만나봤습니다

일단 외모가... 와우... 상당하더라구요

기본적으로 이쁜것도 이쁜데 뭔가 고급지게 생겼다고 해야하나 그냥 일반인들 중에서는 비빌 수 있는 급이 아니었고 그냥 탑클래스입니다

이렇게 예쁜 매니저랑 제가 해도 되는건가 싶을 정도로 그냥 고마웠고

늘씬하고 키도 크고 그냥 최고였습니다

거기다 성격은 또 왜이리 좋은지 이쁜 사람들이 성격 좋다는게 팩트가 맞는것같았네요

외모도 너무 좋고 몸매도 너무 좋고 성격까지 이러니까 그냥 말할 필요가 없었네요

솔직히 처음부터 마음에 들었는데 연애감까지도 너무 충족되고 김사랑매니저.. 최고였습니다

이런 매니저랑 행복한 시간 즐길 수 있었다는것만으로도 너무 행복하고 좋았습니다 또 볼 수 있으면 좋겠네요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름