로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

1티어라는 말이 딱! 티나+2 와꾸,몸매,섹스 다 1티어네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나

⑥업소 경험담:

1티어 백마에 다녀왔습니다.

30분 9.9가성비 짱이네요

강남에서 약속이 있을때,

잠깐 시간 보내기 딱 좋은듯 합니다

어차피 1명씩 다 볼거라,

실장님한테 추천해달라고 했고,

이번에 만난 매니저는 티나+2입니다.

실장님 께서 다음엔 시간 여유롭게 오셔서

초이스 코스로 직접 봐보고 골라먹어 보라고 하시네요.

알겠다 하고, 방으로 들어가 티나를 만났습니다.

+2답게 사이즈 좋네요!

키는 160중반대로 제품에 쏙 들어오고,

군살없이 슬랜더 몸매지만,

가슴과 힙은 빵빵하게 자리잡았습니다.

뒤치기를 부르는 탱글한 엉덩이네요

바로 샤워하고 서비스 받았습니다.

머리를 뒤로 묶고서 bj를 하는 티나

삼각애무, bj스킬 좋네요

얏동에서나 볼법한 사이즈의 백마에게,

잦이를 빨리는 경험!

꼴리지 않고는 못 배길 경험이었습니다.

69로 티나 봊이 맛보다가, 콘끼고 섹스!

여상으로 허리 잘 흔드네요

그러면서 풕~풕~ 이런 얏동같은 신음소리도 대박!

슬림해서 그런가 봊이 쪼임이 쫀쫀했습니다.

여상으로 하다가, 뒤치기로 자세 바꾸고,

티나의 탱탱한 엉덩이를 만지며 밖다가 마무리 지었습니다.

쌀때 티나도 느낀건지, 봊이를 더욱더 강하게 쪼이더군요

30분 가성비로 잘 놀고 나왔습니다.

티나-160중반, 백마, 슬랜더, 가슴봉긋, 엉덩이 탱탱

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름