로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

김사랑 매니저 덕분에 좋은 추억, 좋은 경험 하나 생겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05/11

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김사랑

경험담(후기내용) : 김사랑 매니저를 봤습니다. 항상 기다리면서 기를 모으고 있었는데 일부러 평일에 휴가를 내고 볼 수 있었네요.

그렇게 본 김사랑 매니저는 정말이지.. 약간 자린고비 끝에 먹는 조기의 살점과 같은 느낌이었네요. 저는 이미 두달동안 굶주려 있기때문에 솔직히 누가 왔어도 마냥 좋았을 겁니다, 근데 김사랑 매니저는 일단 기본 마스크가 정말 좋으셨고, 사이즈까지.. 엄청났네요. 확실히 흔한 한국인 외모는 아니셨고, 정말 업계에서도 상위권에 속하는 분 같았습니다.

보자마자 투자한 보람이 느껴졌고, 덕분에 같이 보내는 시간도 정말 분위기 좋게, 또 자연스럽게(?) 흘러간 것 같습니다. 정말 애인이 놀러와서 한 밤 쉬고 가는 듯한 느낌이 들었었고, 그런 흐름 속에서 또 성격좋은 김사랑 매니저 덕분에 부담 안가지고 그냥 놀고 싶은 대로 논 것 같네요.

마인드가 정말 좋다는 것도 느껴졌고, 대화도 정말 잘 받아주면서 또 이게 서로 왕례가 되니까 몰입도 더 잘 됬던 것 같구요.. 이래저래 해서 만족도가 굉장히 높았습니다.

떡치면서도 야한얘기 주고 받으면서 플레이 하는데 오히려 좋다는 듯이 같이 맞받아쳐주고..ㅎ 잊지 못하겠네요 김사랑 매니저. 좋은 추억. 좋은 경험 하나 만들어 주셔서 정말 감사합니다^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름