로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

미림이 불러서 재밌게 놀았어요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월09일

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 김미림

경험담(후기내용) : 미림이 불러서 재밌게 놀았어요

너무 잘하는것도 잘하는 미림이였는데

아마도 미림이는 돈이 안아깝지않지않나...싶었네요

너무 잘해줘가지고 돈이 진짜 안아까워요

어떻게 보면은 가격값을 톡톡히 하는 애인것같아요

애무도 자기가 먼저 해주는 모습을 보여줬고

마인드도 좋아가지고 아주 화끈해져서 연애한것같아요

같이 연애할때 이정도의 연애감을 느낄수있는

미림이라면은 진짜 돈좀 있을때 계속 만날수있지않나..

라는 생각이 들었네요

이번에도 너무 재밌게 놀아서 그런지

여운이 계속 남는것같네요 ...

너무 즐겁고 좋은시간이였어요

미림이 불러서 재밌게 놀았어요

너무 잘하는것도 잘하는 미림이였는데

아마도 미림이는 돈이 안아깝지않지않나...싶었네요

너무 잘해줘가지고 돈이 진짜 안아까워요

어떻게 보면은 가격값을 톡톡히 하는 애인것같아요

애무도 자기가 먼저 해주는 모습을 보여줬고

마인드도 좋아가지고 아주 화끈해져서 연애한것같아요

같이 연애할때 이정도의 연애감을 느낄수있는

미림이라면은 진짜 돈좀 있을때 계속 만날수있지않나..

라는 생각이 들었네요

이번에도 너무 재밌게 놀아서 그런지

여운이 계속 남는것같네요 ...

너무 즐겁고 좋은시간이였어요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름