로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

+3서아 힙라인좋고 가슴은 B+컵?? 뱃살은 없네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.17  

② 업종명 : 오피스텔

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +3서아

⑥ 업소 경험담 :

+3서아 후기적어봅니다 ㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 굉장히 상냥한느낌??그런느낌이라 생각하시면됩니다ㅎㅎ

들어가서 인사하고 나니 외투을받아주고 쥬스한잔주네요ㅎㅎ

담배피냐고 물어보고 재떨이 만들어서 가지고옵니다

담배한대피면서 천천히 와꾸와 몸매을 스캔합니다

몸매는 볼륨감있다기보다ㅎㅎ 슬랜더에 가깝습니다

힙라인좋고 가슴은 B+컵?? 뱃살은 없네요ㅎㅎ

본게임에선 애무 아~~~~~주길게해줍니다ㅎㅎ스킬도 괜찮고 꼼꼼하게해주네요ㅎㅎㅎㅎ

그리곤 콘 장착후 시작해보니 ㅎㅎ 쪼임이상당하네요ㅎㅎ

살짝살짝터져주는 신음이 1샷 마무리하는데는 전혀무리가없었네요

서아 처음봤는데ㅎㅎ정말잘맞춰주고 마인드굉장히좋네요ㅎㅎ

서아 보시는분 후기참조하세요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목