로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

괜히 +3받는게 아니네요, 최상급 사이즈 백마 마샤랑 붕가붕가 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:5월

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:마샤

⑥업소 경험담:

백마오피에 도전!

기왕 달리는거 최고페이 매니저로 도전!

이날 출근 매니저중,

저랑 스케쥴 맞출수있는 매니저는 마샤+3이었습니다.

실장님에게 안내받은 장소로 가서,

마샤+3을 만날수있었네요

방에 들어가자마자 든 생각이

아....이래서 +3이라는 최고페이를 받는구나 싶었습니다.

와꾸,몸매 장난아니네요

길가다가 아니면 카페에서 보면

눈길이 확 가는 사이즈의 백마가

활짝 웃으면서 저를 반겨 줬습니다.

얼굴도 예쁜데, 몸매도 엄청 좋네요

가슴도 크고 엉덩이도 크고

근데 허리는 잘록하고,

빨리 꽃고싶다는 생각이 가득했습니다.

꽃기전에 우선 마샤+3에게 삼각애무와 사까시를 받고,

봊이맛도 좀 보다가, 콘끼고 붕가붕가~

프로필에 써있는것처럼 뒤치기는 꼭 해보라 말하고싶네요

힙이 탄력이, 뒤치기할때 쪼임이 장난아닙니다

30분 숏타임 너무 순식간에 흘러갔네요

뒷정리하고, 마샤+3에게 see you again~

어설픈 영어 한마디 남기고 나왔습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름