로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

탱탱한 엉덩이가 끝내주는 리얼 백마 티나와 즐섹 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:5월 초

② 업종명:백마 오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나

⑥업소 경험담:

백마랑 즐섹하러 고고

어디로 갈까 프로필을 검색해 보다가,

문득 눈에 띈 1티어 백마!

바로 전화를 걸었습니다.

실장님이 참 친절하시네요.

실장님 안내에 따라 예약과 방문을 했고,

실장님이 매칭해준 매니저는

제목에도 썼듯이 탱탱한 엉덩이가 끝내주는 티나매니저였습니다.

프로필 사진에서 보이다 싶이,

엉덩이와 가슴가인이 훤이 드러나는

홀복을 입은채로 반겨주는 티나였네요

슬림하면서 나올데 나오고 들어갈데 들어간 슬림 글래머 몸매

그리고 예쁜 얼굴

확실히 백마라 그런지, 얼굴이 굉장히 작고 비율이 좋은 티나엿습니다.

30분 코스라 빠르게 샤워하고 바로 섹스 모드 on! 했네요

침대에 누운채로 티나에게 삼각애무와 사까시를 받았고,

이어서 69로 티나의 깨끗하게 왁싱된 핑보를 맛보다가 섹스를 시작했습니다

찰지고 쪼임좋은 촉촉한 핑보네요

떡칠맛나는 티나였습니다.

신음과 리액션도 좋고,

섹스를 즐길줄아는 티나였습니다.

특히 강추하는 체위는 뒤치기입니다.

탱탱볼같은 애플힙 엉덩이 정말 끝내주더군요

뒤치기로 강강강 조지다가, 시원하게 양껏 싸주고 나왔습니다.

1티어 백마 라는 업소명이 아깝지 않은 달림이네요

매니저들이 많다는데, 자주와서 도장깨기한번 해보렵니다.

이상 1티어 백마 첫방문 후기 끝

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름