로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

핑유 D컵+애플힙+잘록한 허리 몸매지리고, 와꾸지리는 백마 엘리나와 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 몇일전

② 업종 : 백마 오피

③ 업소명 : 1티어 백마

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 엘리나

⑥ 경험담(후기내용) :

달림하다 보니 백마 지명도 생기네요,

60분 롱코스로 엘리나 지명달림한 후기입니다.

약 2주만에 재접이라, 기억못하지 했는데,

엘리나가 너무나 반갑게 아는척을 먼저 해줬습니다.

역시 이맛에 지명하는거겠죠?

일단 엘리나는 몸매가 진짜 끝내줍니다.

자연산 D컵가슴, 잘록한 허리, 빵빵합 힙!

짙은 갈색 헤어와 섹시한 와꾸!

확실히 +3페이를 추가로 받을만한 사이즈입니다.

그리고 마인드도 굿!

들어가자마자 활짝 웃으면서 반겨주고,

제 서툰 영어에도 활짝 미소지어주며

화기애애한 분위기 속에서 시간을 보냈네요.

샤워후 침대로 가서 엘리나에게 서비스를 받았습니다.

BJ받을때 밑에서 위로 올려보는

엘리나의 섹한 표정이 기억에 남네요

60분 코스라 시간적인 여유가 있어서,

엘리나를 눕힌채로 역립도 했습니다.

핑유에 이어 핑보 그리고 깔끔한 왁싱!

청정수가 콸콸콸~ 역립할맛나네요

그 후로는 콘끼고 열심히 밖았습니다

여성상위로 할때 출렁이는 D컵 가슴과,

뒤치기로 할때 탱탱한 애플힙 엉덩이!

정말이지, 눈과 곧휴가 다 호강하는 섹스였네요.

싸고난 후에도 침대에서 알콩달콩 침대타임을 보냈습니다.

보면 볼수록 즐달인 엘리나,

빠른 시일안에 또오겠다 약속하고,

마지막으로 찐한 키스와 포옹을 나누고 나왔습니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름