로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 실장님 추천 세영매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월10일
② 업종 :오피
③ 업소명 : VVIP러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 세영 
⑥ 경험담(후기내용) :러브어게인 세영 실장님이 진짜 오랜만에 나오시는 분이라고

추천도 하고 지인중에 세영이란 이름이있는데 진짜 이쁜애가 생각나서

바로 예약했습니닿ㅎ

세영매니저 만나고 솔직히 제가아는 세영이보다 휠씬 이쁘고 라인도 

살아있고 매우만족했어요~ 실장님께 마인드 신경좀 써달라고 얘기는했는데

결재 끝나자 마자 앵기는데 김혜수가 조인성한테 안기는 그런 느낌이랄까?ㅎㅎㅎㅎ

침대에서 아주 느낌있게 해주는데  느낌이 팍팍오네요~

천천히 흔들면서 스물스하게 자연스럼게 해주는데 격렬하게 하는거보다

더 흥분이 되는데 미치는줄..ㅎㅎㅎㅎ 이름도 세영이고 진자 잊을수없을것같네요 ㅎㅎㅎ

세영매니저  진짜 너무 좋았던것같아요 다음번에도 세영매니저분 보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ

러브어게인 세영 실장님이 진짜 오랜만에 나오시는 분이라고

추천도 하고 지인중에 세영이란 이름이있는데 진짜 이쁜애가 생각나서

바로 예약했습니닿ㅎ

세영매니저 만나고 솔직히 제가아는 세영이보다 휠씬 이쁘고 라인도 

살아있고 매우만족했어요~ 실장님께 마인드 신경좀 써달라고 얘기는했는데

결재 끝나자 마자 앵기는데 김혜수가 조인성한테 안기는 그런 느낌이랄까?ㅎㅎㅎㅎ

천천히 흔들면서 스물스하게 자연스럼게 해주는데 격렬하게 하는거보다

더 흥분이 되는데 미치는줄..ㅎㅎㅎㅎ 이름도 세영이고 진자 잊을수없을것같네요 ㅎㅎㅎ

세영매니저  진짜 너무 좋았던것같아요 다음번에도 세영매니저분 보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ러브어게인 세영 실장님이 진짜 오랜만에 나오시는 분이라고

바로 예약했습니닿ㅎ

세영매니저  진짜 너무 좋았던것같아요 다음번에도 세영매니저분 보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

나때뜌꿈꿔쪄 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목