로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

진짜 백마를 맛보고 오다 새하얀 뽀얀피부, 늘씬한 기럭지, C컵핑유핑보, 애플힙 엉덩이, 지명각 제대로 나오는 마샤+3

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:5월

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:마샤+3

⑥업소 경험담:

국산을 애용하다가,

간만에 백마맛보고 왔습니다.

사이즈 안나오는 백마들이 판을 치지만,

이번에 제가 보고온 마샤+3은

피부,몸매,가슴,엉덩이,섹스,와꾸

모든게 다 만족스러운 백마네요.

시간적인 여유가 있어서,

초이스 코스로 한 후에,

최대한 매니저를 많이 볼수있는 시간을 컨택했고,

실장님의 안내를 받으며 3명의 매니저를 본 후에

그중에서 마샤+3로 결정했습니다.

자기가 초이스 된걸 알고는 좋아하네요.

30분 짜리 코스이고, 영어자신도 없고,

빠르게 씻고 바로 서비스 받았습니다.

마샤는 이미 준비 완료!

알몸으로 침대에 누워서 저를 기다리고있네요

바로 침대로 가서 마샤에서 애무를 받았습니다.

BJ받으면서 마샤의 알몸을 보는데,

몸매 진짜 좋네요

늘씬하면서 가슴크고, 엉덩이 크고, 허리는 잘록하고

그리고 핑유핑보까지,

특히 엉덩이가 끝내주는 마샤라,

뒤치기 강추합니다.

섹반응도 좋고, 빼지않고 적극적으로 즐기는 마샤였습니다.

시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다.

이정도 클라스 백마 흔치않은데,

앞으로 마샤+3 지명하러 한번씩 와야겠네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름