로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

소원이가 아주 녹여버리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.23.
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플오피
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 소원매니저
⑥ 경험담(후기내용) :소원매니저 접견후기요.

업소는 트리플

와꾸는 상중정도.

갸름한 이쁜 얼굴형이에요.

선이 곱고 이쁩니다.

몸매는 슬림체형에 D컵이에요.

슴가가 이뻤어요.

나이는 23살

서비스는 좋았어요.

애무도 좋고 구석구석 잘 해줬어요.

특히 비제이가 쩔었는데요.

다른 아가씨들에 비해 훨씬더 잘 빠는거같고

잘 먹는거같더라구요 .

반응도 괜찮고

신음도 좋았어요.

연애할땐 쪼임이 특히 인상적이었구요.

왠만한 체위는 다 잘나오더군요.

떡감이 정말 좋은 소원이 후기였어요.

예압 장난아닌 아가씨니까 땡기시는 분들은 

빨리빨리 알아보시는게 좋을듯하네요.

..........................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름