로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

색기있는 눈빛으로 유혹하는데 대박입니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5-19
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP 에르메스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이슬 
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 일과 여러가지 문제로 스트레스가 많이 쌓인다..

스트레스 해소겸 오랜만에 에르메스로 콜을해본다

색기있는 얼굴에 마인드가 좋다는 이슬을 먼저 추천받았다

언니를 봤는데 와꾸에서부터 몸까지 색기가 좔좔 흐르고 글래머러스한게 괜찮아보인다

일단 몸매가 장난 아니다.. 적당한키에 봉긋하게 솟은 바스트가 내 눈길을 빼앗아갔고

엉덩이와 다리 라인도 좋다!!

빨리 벗겨보고 싶은 마음만 앞서고있다

먼저 샤워를 하러 들어가서 샤워하고 나와 침대에서 이슬 언니를 기다렸다

잠시후 샤워를 마치고 이슬 언니가 올탈하고 나오는데  

벗은 모습이 훨씬 더 아름다 웠고 나의 똘똘이를 세울 자격이 충분했다

가슴을 탐닉하고 점점 밑으로 내려가 배꼽을 지나 음부의 옹달샘을 찾았죠..

언냐의 신음소리가 커지며 저의 혀는 더욱 언냐의 음부를 더욱 탐닉했죠.

애액도 많이 나오는 것이 맛있네요...

이제 콘돔을 끼우고 여성상의 자세로 천천히 방아를 찍네요...

전 두손으로 가슴을 부여잡으며 가슴사이로 박고 싶은 충동도 있었지만 그건 다음기회에 해보기로 하고

천천히 방아질을 하다가 점점 속도를 내며 방아를 찍는데 음부의 조임도 좋고 가슴을 출렁이며 사랑을 했네요.

몸을 일으켜앉은 자세로 언냐가 허리로 삽입을 하는데

깊숙히 들어가는 그낌이 드네요..흣

그리고 언냐를 밑으로 눕혀서 얼굴을 가슴에 파묻으며 연신 박음질을 하는데

언냐의 신음소리와 음부의 조임이 저에게 신호를 보내며 마지막 속도를 내며 발사를 했어요.

마지막 한방울까지 나오도록 천천히 마무리를 하고 옆에 누웠죠...

이슬언냐 마인드도 좋아서 호응도 잘해주고 연애감도 충분히 좋네요.

옆에 누워 언냐의 가슴을 만지작거리며 남은 시간을 보내고 샤워를 마치고 방을 나왔어요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름