로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

소피아 [ 자연E컵 사진첨부 ] 진짜 꼴릿한 백마는 간만입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 소피아 
⑥ 경험담(후기내용) :

소피아의 방을 노크하니 다다닥 뛰어오는 소리가 들립니다.

문을열며 환하게 웃으며 반겨주는데 여자친구집 분위기가 나네요ㅎㅎ

스펙이 진짜 너무나도 좋습니다. 자연 e컵에 가슴촉감이 정말 너무 좋네요.

이쁜와꾸에 고급스럽게 생겼습니다. 쇼파에앉아 이야기하는데 

한국말 공부중이라고 자기가 최대한 한국말로 이야기를 해본다고 해서 

한국말로 이야기하는데 많이 서툴긴하지만 그래도 어느정도 잘 하더라구요 .

샤워서비스가있습니다. 부스?안에서 둘이 같이씻는데 소피아가 깨끗하게도 씻겨줍니다.

샤워서비스 받고나서 소피아와 침대에 눕는데 키스부터 목라인을 타고 내려와 가슴 옆구리

밑으로 쭉 내려가서 무릎애무까지 해주고 다시 올라와서 비제이를 해주는데 이런 화려한

애무는 처음받아봐서 그런지 정말 짜릿했습니다.

역립반응 상당히 좋고 애무 어디하나 빼는곳 없이 잘 받아주면서 잘 느낍니다.

여상부터 올라와서 박아주는데 가슴이 워낙커서 그런지 여상에서 살짝 저랑 가까이 붙을때

소피아의 가슴에 파묻히는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대박?입니다

여러자세끝에 마무리사정 후 같이씻고 마무리했습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름