로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

베이글녀 마음이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플오피
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :마음이
⑥ 경험담(후기내용) :트리플에 전화해서 마음이 예약했습니다.

간만의 방문이라 긴장이 조금 되더군요.

긴장한게 티라도 나는듯 더 반갑게 인사해주는 마음이, 밝은 성격의 아가씨인 듯.

적당한 키스와 애무로 제가 분위기를 달궜습니다. 나름 좋아라하더군요.

역립할 때 솔직한 반응이 넘 좋았네요. 왜 억지로하는거 좀 티나는 아가씨들 많잖아요.

마음이에게 잠시 제 몸을 맡기고 애무를 받아봅니다.

부드럽게 차근차근 내 몸 구석구석 애무해주는 마음이. 열심히 하는 모습이 귀엽기도하고 섹시하기도 하네요.

귀여운 모습에 제 분신이 반응을 하고 바로 콘 장착 후 마음이를 덮칩니다.

적당히 쪼임이 있는 아가씨네요. 

처음 삽입할 때 좀 아팠는지 절 꽉 잡네요. 왠지 쾌감이 더하더라구요.

정상위로 달림 후 후배위로 바꾸자는데.씽긋 웃어주는 마음이.

마음이도 후배위에서 좀 더 느끼는지 신음소리가 좀더 커집니다.

마지막은 정상위로 하려했지만, 마음이가 위에서 흔들어주는데 방심한 순간 발싸~

섹시한 와꾸에  친절한 마인드의 마음이였네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름