로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아름다움의 표본인 선아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0518

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 선아

경험담(후기내용) : 이런게 확실한 달림이라고 할수있네요

후기글만 읽으면서 망상만 하다가 이번에 큰맘머고 달리고왔어요

선아매니저를 만나고왔구 진짜 아름다움 그자체네요

청아한 와꾸에 몸매 비율이 크..

남자라면 꿈꾸는 그런 워너비 여자랄까요?

이렇게 이쁘고 사랑스러운 여자가 나를 만족시키기 위해 열심히 애무해줄때 그 정복감이.. 아직도 생생하네요

고페이라서 부담은 되었지만 확실히 쓴만큼 보장되는게 아닌가라고  말할수있을거같네요.

정말 만족스러웠고 어정쩡한 휴게,오피는 이제 놔줄려고 합니다

이런게 확실한 달림이라고 할수있네요

후기글만 읽으면서 망상만 하다가 이번에 큰맘머고 달리고왔어요

선아매니저를 만나고왔구 진짜 아름다움 그자체네요

청아한 와꾸에 몸매 비율이 크..

남자라면 꿈꾸는 그런 워너비 여자랄까요?

이렇게 이쁘고 사랑스러운 여자가 나를 만족시키기 위해 열심히 애무해줄때 그 정복감이.. 아직도 생생하네요

고페이라서 부담은 되었지만 확실히 쓴만큼 보장되는게 아닌가라고  말할수있을거같네요.

정말 만족스러웠고 어정쩡한 휴게,오피는 이제 놔줄려고 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름