로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마인드 확실한 이윤아 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월중순
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP 에르메스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이윤아 
⑥ 경험담(후기내용) :싸이트를 자주 보다가 이윤아 매니져 만남후 후기 남깁니다

저는 아담한 스타일을 좋아합니다 와 근데 윤아매니져 딱 보는 순간 애는 찐이다! 

역대 여친 모드 너무 굿~ 마인드 너무 굿~눈이 되게 깊고 진짜 얼굴도 조막만한데 하얗고 이목구비가 너무 오목 조목 이쁩니다. 

어색한 성형한 짭브애들이랑은 수준이 다르네요. 밑에도 이쁘고 물맛도 정당온도에 향도 좋고 맛도 좋았습니다 

아담한 스타일분들이나 귀여운거 좋아하는분들은 진짜 강추네요~!!! 목소리도 말투도 너무나 이쁘고 친절하고

그래서인지 작은거 하나하나 잘 챙겨주시고 신경써주고 아! 진짜 웃으면서 너무 잘해줘서 좋았습니다

다른vvip에서 입은 내상 다 치유 받았네요.. 당분간 윤아매니져만 볼것같네요.. 

마인드 귀욤 와꾸  다 씹 상타치네요! 윤아 매니져 나중에 다시 보는날까지 .......

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름