로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

플로라 ♥ [ 사진첨부 ] ♥ 로리삘에 마인드 정말좋은아이입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 헐리우드백마 
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 플로라 
⑥ 경험담(후기내용) :

1. 헐리우드백마 

시설 깨끗하고 넓어서

마치 여자친구집에 놀러온기분이였습니다.

신기하게 직접보고 초이스를 할수있어서 너무나도 좋았습니다.

그중 저는 플로라를 선택해서 연애했습니다.

2. 플로라 프로필

일단 초이스를 보면서 이쁜얼굴들이 많았지만 그중 얼굴도 너무 작고 로리삘이 나서

선택했습니다. 이쁜데 로리삘 원하시면 아주 만족한 달림을 하실듯합니다.

한국말은 잘 못하지만 영어를 할줄알아서 대화할때 큰 불편함은 없었습니다.

바라만 보고있어도 너무 좋았는데 쇼파에서 제가 허벅지 터치 하고 하니 플로라가

볼에 뽀뽀를 해주더라구요 . 자기 이쁘냐 어떠냐 배를 보여주면서 복근을 만들어보고싶다고 하더라구요

이런저런 이야기하면서 샤워하러 들어갔습니다. 치약짜주면서 저의 몸에 물을 적시더니

깨끗하게도 씻겨줍니다. 저도 플로라에게 씻겨준다고하고 씻겨주었네요ㅎㅎ..

침대에서 로리삘에 귀여운아이가 섹시하게 돌변해버리네요..ㅎㅎ

키스하면서 애무받는데 혀로 잘 빨아서 그런지 비제이할때 금방 신호가 오더라구요 .

역립할때의 플로라의 반응은 잘 느끼면서 혼자 가슴까지 주무르는 액션에 제 똘돌이가 

너무 불끈불끈하더라구요 옆에있던 콘을 껴주더니 그대로 플로라가 올라타서

좌우 앞뒤로 천천히하다가 빠르게 하다가 안에서 소중이를 꽉 잡아주는데

아 역시 서양애들 여상은 오래 못버틸거같다는 생각에 플로라를 눕혀서

가슴빨면서 박아주니까 아주 좋아하더라구요..ㅎㅎ 제 뒷머리를 쓰다듬으면서 

오빠 좋아라는 말에 키스하면서 박다가 뒤치기로 마무리했습니다

로리삘에 마인드좋고 연애잘하는아이를 만나고싶다면 플로라를 제가 감히 한번 추천해봅니다^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름