로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

또오겠습니다 실장님 ㅎㅎ 현주는 진짜 역대급이네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

반갑게 인사를 하니 똑같이 반가운 인사가 들어옵니다 ~

대충 얘기를 해보면서 연애 분위기 잡아봅니다

그와중에 +3현주는 제가 만지기를 기다리듯이 가슴을 만지면서 유혹하네요

그 모습으로 발딱 습니다.

잡아먹을듯이 덮치면서 여기저기 구석구석 만져줍니다

현주도 제 아들놈을 잡아먹어버리네요

이쯤됐다 싶을때 cd를 끼우고 장착을 시도합니다

다리를 모아서 그랬나요 은근히 조임이 있네요

현주가 반응을 야하게 타고 흥분하기 시작하자

저도 속도를 자연스럽게 올렸습니다~~ 역시 좋네요 이언니

뒷치로 끝내고 잠시 주워서 뒹굴거리다가 실장님께 늘 그렇듯이

인사드렸습니다. 항상 대답은 큰 변화가 없었습니다 ㅎㅎㅎ

또오겠습니다 실장님 ㅎㅎ 현주는 진짜 역대급이네요 ㅋㅋㅋ

행복한 달림을 하고 갑니다~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름