로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

정말 반해버렸네요...ㅜㅜ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/27
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP 에르메스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :늦은 시간이었는데도 실장님 굉장히 친절하게 전화 받아주셔서 고맙습니다.

유진씨 보자마자 분위기 후끈 달아오르고요.

워낙 적극적으로 해주니 마치 애인처럼 같이 즐기는 분위기여서 정말 만족했습니다.

벗고 난 후엔 세상 이렇게 이쁠 수 없는 아가씨네요.

가슴은 b컵정도 되어 보이고 엉덩이매니아인 저한테 딱 맞춤인 예쁜 엉덩이라 

플레이 내내 계속 만지작 거리며 물고 빨고 했네요.

무엇보다 뭘 원하는지 다 아는 듯 빼지않고 알아서 맞춰주니 전혀 돈아깝다고 느껴지지 않을 만큼 만족했습니다.

키스도 잘해서 키스하면서 여기저기 만져주니 정말 못 참겠더라고요.

키스매니아분들께 적극추천합니다.

끝날때까지 잘 웃어주고 서비스도 훌륭해서 뭐라도 챙겨주고 싶더라고요.

다음에 꼭 또 보자고 하고 헤어졌는데 뭔가 아쉬워서 다음번엔 긴밤으로 도전해볼까 합니다.

편하게 애인처럼 있으니 중독성 있네요.

저 유진씨 광팬할랍니다!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름