로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[강남-여배우] 이번에 만난 매니저:단비+6 ^^&

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5.30  

② 업종명 : 오피스텔   

③ 업소명 및 이미지 : 강남  

④ 지역명 : 강남구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6단비. 

⑥ 업소 경험담 : 

이번에 만난 매니저:단비+6

귀여운 얼굴에 귀여운 몸매  어디나 귀여워요 가슴도 아래도 야릇한 몸매를 보고있으면 범죄를 저지르고 있지않나 

싶지만 매미처럼 딱 달라붙어서 애교떠는걸 보면 이거 안 물어줄수가 없어요 너무 귀여워요  ㅋㅋ  

진짜 애인모드가  찐 애인이라도 이정도는 못할것임  살살 간지르는데 이거 버틸 사람 세상에 있을까 싶더라구요  

소파에서 샤워할때 침대까지  그냥 아기 원숭이 달고 있는것 같아요 ㅋㅋ 

특히 침대에서 누워있는데 살며시 정상위로 엎드려서 올려다 보는데  이건먼 혼을 빼먹는 여우가 따로 없네요  

심장이 터지는 줄  한참을 보다가 딥키스로 시작하는데  와...  나도 이나이에 다시이렇게 불탈수 있구나 새삼느꼈습니다  ㅋㅋ  

추릅챱챱  키스를  한참을 하다가  내려가는데  이거  서비스가 남다릅니다   

꼴딱꼴딱소리와  함께  내 젖꼭지가 세탁기에서 막 도는듯한  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  고추도 세탁기에 한번 시원하게 돌리고...  이번엔 제가 또  밀릴세랴  

강력한 애무로 또 보답을 ...  이건머 아래위로 맛도 일품 ..  삽입감도 일품  빠지는거 없네요  

진짜 한시간 알차게 채우고  미소가  사라지지 않는 만족감으로 잘 ㅁㅏ무리 하고 나왔습니다  진짜  명물입니다    

애인모드는  단비보다 강한 애는 없을듯 합니다  진짜 정을 쉽게 주는 사람한테는 비추입니다  단비를 보면 아마 눌러서 살걸요? ㅜㅜ 

저도 첫사랑 그녀만큼 마음속에 자리가 잡히네요   너무 좋은 경험이였습니다 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름