로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

+4청아 다른 고페이 매니저님들 보다 더 만족도 높았던 매니저입니다.

컨텐츠 정보

본문

+4청아

다른 고페이 매니저님들 보다 더 만족도 높았던 매니저입니다.

와꾸 귀염상에 완전 영계, 몸매 스탠타드, 

몸에 문신없는것도 되게 플러스 요인.

마인드 완전 좋고 빼는거 없이 웬만한건 받아주는 타입. 

특히 대화도 잘 통해서 떠들면서 시간이 다 갔네요.

저는 마인드를 좀 중요시하게 생각하는 편인데 마인드 내상 안당하시려면

청아님 추천드립니다. 같이 있으면 너무 편하고 좋고 요즘 같은 시국에

이정도 마인드 가진 처자 찾기는 드물듯. 아무튼 연애반응도 좋고

완전 여사친마냥 재밌게 놀다 왔습니다. 웬만하면 재접 잘 안하는데

재접하고 샆게 만드는 매력이 있는 처자같아요. 

특히 여기 실장님은 항상 친절하셔서 예약하는데도 언제나 많은 도움받고 있습니다.

항상 감사드려요~~ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름