로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이런 백마는 처음 보네요. 루나.......저보다 더 섹을 즐기는 섹녀백마입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:루나

⑥업소 경험담:

대박 백마 매니저 발견했네요

1티어 백마에 몇번 방문했는데,

이제서야 이런 백마를 발견하다니......

이름은 루나

출근은 주.야 랜덤인듯합니다.

저는 퇴근하고 저녁에 만났습니다.

루나의 첫느낌은

아담하고 슬림한 금발 엘프!

귀엽고 예쁜 이 아이가

알고보니 엄청난 섹녀일줄이야........

만나서 샤워하고 침대로 갈때까지는

살짝 수줍어 하는 루나였습니다.

하지만

역립하고, 섹스하고, 흥분한 루나는

정말 미쳐 날뛰네요

허리에 블랙모터라도 단것마냥

여성상위로 하면서 허리를 미친듯이 흔들어 대고,

뽀얀피부가 벌게지고 열나고 땀날정도로

뜨겁게 섹스를 하는 루나였습니다.

그리고 섹스할때 표정이 진짜 꼴릿하네요

리얼로 찌푸리면서, 살짝 망가지면서,

웃으면서 즐기는 표정을 짓는데,

괜히 프로필에 넘치는 성욕이라는 말을단게 아니였습니다.

싸고나서도,

빼주지않고 계속해서 밖아달라며

양팔과 양다리로 제 몸을 감싸고

밑에서 흔들어 재끼는데,

진짜 탈탈탈 털리다 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

백마중에 이런섹녀는 처음!

다음주에 재접할 예정인데,

벌써부터 기대되네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수