로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오피도 초이스가 되네요 직접 보고 육감적인 백마 사비나 따먹고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:6월

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:사비나

⑥업소 경험담:

룸이나, 안마에서는 초이를 해봤는데,

오피에서 초이스가 된다고?

백마따먹기로 맘먹은날

프로필을 쫙 보면서 어디로 갈까 고민하다가

1티어 백마가 초이스 가능하다는 말에

실장님께 문의를 했습니다.

이런저런 설명을 듣고,

약속한 시간에 맞춰 안내받은 장소에 도착했고,

실장님의 안내를 받으며

오늘 따먹을 백마를 직접 골라봤습니다.

3번째 방에서 본 백마가 맘에들어

그녀로 한다했고,

그녀의 이름은 사비나 라고 하네요

탱글빵빵한 가슴과 엉덩이

완벽한 대문자 S라인 몸매의 사비나!

들어가자마자 가슴와 엉덩이를 만졌는데,

사비나가 야릇한 미소를 지으며

제 잦이를 쓰다듬어줬습니다.

사비나 섹녀 스타일인듯 하네요

빠르게 샤워하고 나와서,

사비나의 옷을 벗기고 애무를.....

"오우 쉣~ 퍽~"

백마봊이 꿀맛이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사비나의 강력흡입 BJ를 받다가

콘끼고 백마봊이에 꽃아봤습니다.

찰진 떡감 탱탱한 떡감 정말 좋았습니다.

국산과는 다른 맛이네요

엉덩이가 끝내주는 사비나

뒤치기 강추합니다

저는 뒤치기하다가 작렬하게 전사했네요

초이스로 직접 보고 따먹으니 더 꿀맛이네요

좋은 매니저들 많다하니,

백마 먹고싶은날엔 1티어 백마 자주가야겟네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수