로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

+6은별이 개이쁘고 마인드도 좋아요 안보신분들 추천드립니다!

컨텐츠 정보

본문

+6은별이 보고 왔습니다! ㅎㅎ

강남에 여배우는 제가 갔던 한국오피중에선 

제일 괜찮은곳이라 함씩들르는데

실장님이랑 전화로 상담받고

은별매니저를 선택하고 입장해서 샤워를하고

누워서 기다리는데 은별이가 들어옵니다

적당한키에 얼굴이 이쁩니다

은별이가 간단하게 샤워를 한후 옷을버슨 모습을 봤는데

와우 가슴이 엄청크고 이쁩니다 ㅋㅋㅋ 골반도 넓구요

또한 어색하지않케 대화도 잘 이끌어주내요

짧은대화후 애무를 해주는데 가슴은 오래 빨아줍니다

허벅지까지 내려갓다가 다시똘똘이로 돌아와서 

빨아쥬는데 69를 요청하여 5분이상 진행하다가

본게임으로 들어갑니다 은별이가 먼저 위에서 

오랫동안 위에서 해주다가 제가 자세를 바꾸자고하여

옆으로 하다가 다시 정자세로 돌아와서하는데

날씨가 추워서인지 실장님이 매트를 아쥬후끈하게

데워낫드라고요 은별이가 덥다고 뒤로하자고 매트가

뜨거워서 못누워잇겟다고 뒤치기 자세를 잡아주는데

골반이 햐~은별이의 엉덩이를 힘껏쥐소 그대로 마무리 지엇네요 ㅎ

그리고 시간이 좀남아서 대화를 하는데 자신이 개를키운다면서

이런저런 얘기를 나누고 기분좋게 퇴실햇내요 ㅎ

은별이 마인드 좋아요 안보신분들 추천드립니다! 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름