로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

뒤치기를 할수밖에 없는 엄청난 애플힙 엉덩이! 찰진떡감! 적극적인 섹스마인드! 마샤와 즐달하고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월 지난주

② 업종명 :오피

③ 업소명 :1티어 백마

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :마샤+3

⑥ 업소 경험담 :

엉덩이크고, 가슴크고, 허리는 잘록하고,

개인적으로 글래머를 좋아합니다.

당연히 뚱은 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님이 마샤를 추천해줬는데,

"글래머 좋아하는데, 뚱이면 문빵놓고 나갈거에요"

라 하고, 실장님의 안내에 따라 마샤를 만났습니다.

문빵 놓을일 없네요

와꾸 섹시하고,

몸매 S라인으로 잘빠진 글래머 마샤였습니다.

가슴도 C컵으로 훌륭했지만,

무엇보다도 마샤는 엉덩이가 진짜 끝내주네요

뒤치기 좋아하는 저로서는 최고였습니다.

간단히 샤워하고,

침대에 누우니, 마샤가 올누드로 다가와서

삼각애무와 사까시로 저를 흥분시키더군요

빨줄아네요.

흡입력을 적당히 조절해가면서 잦이를 빨딱 세우는 마샤!

좋았습니다

69로 마샤의 꽃봉오리 맛을 봤습니다.

꽃봉오리에서 금방 물이 흘러나오고,

어느새 껴진 콘돔

그리고 여성상위로 허리를 흔드는 마샤

쪼임 찰지고 좋더군요

철퍽철퍽 떡칠맛 나는 마샤였습니다

여성상위로 시작해 뒤치기로 마무리

뒤치기로 할때 엉덩이가 끝내줍니다

마샤만나면 뒤치기 무조건 강추!

빼는것 없고, 방긋방긋 잘 웃는걸로봐서는

마샤 마인드도 좋은거같네요

시원하게 싸고,

가슴과 엉덩이를 주무르며 쉬다가 나왔습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름