로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

김사랑은 탑클래스입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06 27

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 김사랑

경험담(후기내용) : 김사랑 월드클래스 어디서 비비질 못하겠네요 ㅋㅋ

여러 업소를 다녀봤다고 자부할수있지만 정말 사랑이는 누구도 비비질 못합니다 ㅋㅋ

외모도 정말 탑클래스인데 몸매가.. 어우.. ㅋㅋ 장난 아니었습니다

진짜 처음에 보자마자 그냥 와.. 하는 감탄사밖에 안나오더라구요 ㅋㅋ

사랑이가 민망하다면서 사람 그렇게 보면 어떡하냐고 ㅋㅋ 막 때리는데 ㅋㅋ

진짜 친구같은 느낌 너무 친한 느낌을 줘서 좋았고 덕분에 정말 행복했네요 처음부터 ㅋㅋ

행복달림 그냥 바로 예견되고

그 상황에서 그냥 연애 들어갈때도 되게 친한사이처럼 침대로 넘어가서 진행하고

사랑이가 해주는건 정말... 최고였습니다ㅋㅋ

탑클인게 진짜 스킬도 너무 좋았고 되게 자극적으로 남자가 뭘 해야 좋아할지를 아는듯한 그런 느낌으로 해주고

거기다가 사랑이는 연애감까지도 너무 조이고 따뜻하고 뛰어나서 그냥 받는 즐거움 그리고 하는 즐거움

다 갖추고 있던 매니저였습니다 ㅋㅋ 너무 행복했고 진짜 행복달림이었네요 ㅋㅋ

김사랑 월드클래스 어디서 비비질 못하겠네요 ㅋㅋ

여러 업소를 다녀봤다고 자부할수있지만 정말 사랑이는 누구도 비비질 못합니다 ㅋㅋ

외모도 정말 탑클래스인데 몸매가.. 어우.. ㅋㅋ 장난 아니었습니다

진짜 처음에 보자마자 그냥 와.. 하는 감탄사밖에 안나오더라구요 ㅋㅋ

사랑이가 민망하다면서 사람 그렇게 보면 어떡하냐고 ㅋㅋ 막 때리는데 ㅋㅋ

진짜 친구같은 느낌 너무 친한 느낌을 줘서 좋았고 덕분에 정말 행복했네요 처음부터 ㅋㅋ

행복달림 그냥 바로 예견되고

그 상황에서 그냥 연애 들어갈때도 되게 친한사이처럼 침대로 넘어가서 진행하고

사랑이가 해주는건 정말... 최고였습니다ㅋㅋ

탑클인게 진짜 스킬도 너무 좋았고 되게 자극적으로 남자가 뭘 해야 좋아할지를 아는듯한 그런 느낌으로 해주고

거기다가 사랑이는 연애감까지도 너무 조이고 따뜻하고 뛰어나서 그냥 받는 즐거움 그리고 하는 즐거움

다 갖추고 있던 매니저였습니다 ㅋㅋ 너무 행복했고 진짜 행복달림이었네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름