로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

여태껏 만나본 백마중 최고 섹녀로 인정할수밖에 없네요 루나........엄청 즐기는 백마입니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 이번주

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 1티어 백마

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 : 루나

⑥ 경험담(후기내용) :

루나를 선택한 이유는,

프로필에 써있는 #넘치는 성욕

이 멘트가 저를 확 꼴리게했습니다.

루나 출근날짜와

제 날림날짜를 맞추기 위해

몇번의 시도가 있었고,

결국 예약에 성공!

루나를 만날수있었습니다.

뽀얀피부에 금발 슬림하게 잘빠진 몸매

상상속에서나 볼법한 백마네요

솔직히 불떡기대하고왔는데,

와꾸,몸매가 너무 좋아서 깜놀했네요

30분 기본코스라, 빠르게 샤워하고

루나와 섹스를 즐겼습니다.

섹스하기전엔 귀염 활발 스타일이였다면,

섹스가 시작된 후에는 완전 섹녀네요!

#넘치는 성욕

이 문구 정말 딱 어울리는 문구입니다.

bj도 빡빡 힘줘서 잘빨고,

꽃잎도 핑크핑크하니 이쁘더군요.

콘끼고 쑤웃 넣는데,

루나의 신음과 뿅가는 표정이 장난아니었습니다.

언제 이런 백마 따먹어 보겠냐

라는 심정으로 열심히 루나를 따먹었네요.

핑보에선 물이 철퍽철퍽 넘처 흐르고,

입에선 퍽킹 쉣 하앙 등등 신음이 터져나왔습니다.

시원하게 한방싸주고 나니,

30분이 다 흘러가버렸네요.

와꾸,몸매 끝내주고, 불떡섹스까지?

지명각 제대로인 루나였습니다.

빠른 재접 약속하고 후다닥 나왔습니다.

1티어 백마

와꾸,몸매 사이즈 끝내주는

불떡섹스 섹녀 백마 루나 후기 끝~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호