로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

육감적인 D컵 글래머 사비나 후기 (부제-S라인 탱탱한 글래머 백마를 따먹고 온 나)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :지난주

② 업종명 :오피

③ 업소명 :1티어 백마

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :사비나

⑥ 업소 경험담 :

급달로 백마 따먹고왔습니다.

어디로 갈지 고민하다가,

후기와 프로필 보고 제일 끌린

1티어 백마로 행선지를 정했네요

실장님한테 전화를 걸어 예약했습니다.

누구로 볼까 하다가

D컵 글래머라는 사비나를 추천받았네요

실장님의 안내대로 이동해서 방으로 입성했고, 사비나를 만났습니다.

굉장히 섹시한 사비나입니다.

얼굴도 섹시하고

몸매도 섹시하고

D컵 가슴은 자연산 핑유였고,

골반과 엉덩이가 큰 공격적인 남미스타일 몸매네요

씻고 침대에 누워 애무를 받았습니다.

키스하고 삼각애무하고 잦이를 빨아주고,

상당히 적극적인 사비나였습니다.

69로 사비나의 꽃잎 맛을 봤습니다.

핑유에 이어 핑보로 왁싱도 깨끗하게 되있어서 꿀맛이더군요

콘끼고 밖았습니다.

간만에 백마랑 섹스하네요

떡칠맛 나는 철퍽철퍽 찰진 사비나입니다.

약약약으로 시작해서 점점 기어를 올려 강강강으로 피스톤질 조져줬습니다.

"오우 쉣~ 퍽~ 퍽킹~"

사비나의 신음소리 장난아니였습니다.

아마 옆방에 들렸을거 같네요

마지막으로 뒤치기로 미친듯이 밖다가 마무리 지었습니다.

최대한 깊게 집어 넣으면서 싸는데,

봊이를 꿈틀거리고, 엉덩이가 뷰르르 떨리는 사비나였습니다.

후기쓰면서 떠올리니 또 꼴리네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름