로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 뉴페이스 이채은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  이채은 
⑥ 경험담(후기내용) : 뜸금없이 어게인 실장님이 뉴페이스라고 이채은씨를 소개시켜주시길래

실장님 믿음으로 생각 없이 바로 예약했습니다 아직까지 러브어게인 실장님

추천이 한번도 틀린적이 없어서 여지없이 예약~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금요일 저녁에 예약 하고 회사 마무리하고 간단히 한잔하고 이동 예약 시간 맞쳐서

채은씨 도착하는데 저를 보자마자 방갑게 인사하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인사 하면서 활짝 웃은 모습이 엄청 이뻐 보이는데 역시 러브어게인 실장님 추천이 

틀리지 않았구나 ㅎㅎㅎ 점점 더 믿음으로 이용하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

안으로 들어와 이런저런 얘기 하다 몸매가 너무 좋아서 운동하냐고 물어보니 

몸매 관리 많이 한다고하네요 필라테스도 하고 등산도 하고 ㅎㅎㅎ 

역시 라인이 살아있고 얼굴도 이쁘곻ㅎㅎㅎ 그러게 얘기하다보니 친근감이생기다보니

점점 옆으로 다가와서 야릇하게 분위기잡고 가벼운 스킨쉽부터시작 그러게 물고 빨고

하다 도킹 시작~ 역시 뉴페이스라 더 그런지 쪼임도 아주 좋고 반응 정말 좋았습니다

관리가 잘되어 있는 몸매 얼굴을 보니 정말 오래하고 싶어도 오래 할수가......ㅠㅠ

아쉽긴 하지만 그래도 채은씨 아주 휼륭했습니다 실장님 정말 잘 놀다가 갔습니다

뉴페이스 연락 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 수고 하세요~~~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름