로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

엉덩이가 끝내줍니다! 쪼임은 더 끝내줍니다 백마 헬레나+2 강추!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:몇일전

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 오피

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:헬레나+2

⑥업소 경험담:

골반, 힙 라인 끝내주는 백마 헬레나를 보고왔습니다.

1티어 백마로 전화해서 물어보니,

제 스케쥴상 가능한 매니저중에서,

헬레나+2를 강추해주더군요

30분 코스?

60분 코스?

고민하다가, 시간에 쫓기기 싫어서

60분 코스로 결정!

시간맞게 안내맞은 장소로 가서

헬레나+2를 만났습니다.

몸매 대박이네요

상체는 슬림한데, 하체가 후덜덜합니다

엉덩이랑, 허벅지가 대박이었습니다.

꿀벅지 꿀덩이란 이런게 아닐까요

60분 코스라 여유롭게

헬레나와 손짓몸짓하며 대화나누었습니다.

밝게 웃는 표정이 매력적이네요

샤워하고 침대로 가서 본게임을 시작했습니다.

슬림하면서도 알찬 B컵 핑유

봉긋하고 탱탱한 애플힙 엉덩이

깨끗하게 왁싱한 핑보 꽃잎까지

역립할맛나는 헬레나네요

공수교대해서,

헬레나에서 온몸을 빨렸는데,

입부황 흡입력이 장난아니더군요

잦이가 뿌리채 뽑히는줄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 콘끼고 섹스 즐겼습니다.

떡감 대박!

핑보 꽃잎 쪼임 정말 끝내주네요

오래하고싶어도 할수가 없는 명기였습니차

질척이고 철퍽이고 물도 어찌나 많은지,

찐하게 파워풀하게 화끈하게 불떡섹스 끝에 시원하게 발싸

현타없는 달림은 오랜만이네요

하체가 끝내주는 헬라라 뒤치기 강추합니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름