로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

라희 빠지는게 없네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 06

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 라희

경험담(후기내용) : 라희가 언제까지 이쪽에 있을진 모르겠지만

롱런 하겠다 싶었어요 . 서비스, 마인드, 와꾸, 몸매

뭐 하나 빠지는게 없어요 게다가 너무 제스탈이였어요... 뭐 설명이 더 필요할까요?

좀 비싸지 않나 하고 갔는데

가성비 제대로 나왔네요 ㅋㅋㅋ

떡감 진짜 너무 좋고요 약간 감기는 느낌이라고해야되나

벌어진 골반라인, 마스크 덕에 잘 빼고 왔습니다.

조만간 또 볼수 있었으면 좋겠네요

저만 알고 싶지만 꼭 한번씩 만나보셨으면 해요. 느껴보세요

라희가 언제까지 이쪽에 있을진 모르겠지만

롱런 하겠다 싶었어요 . 서비스, 마인드, 와꾸, 몸매

뭐 하나 빠지는게 없어요 게다가 너무 제스탈이였어요... 뭐 설명이 더 필요할까요?

저만 알고 싶지만 꼭 한번씩 만나보셨으면 해요. 느껴보세요

라희가 언제까지 이쪽에 있을진 모르겠지만

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름