로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

강아라랑 달림~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0706

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 강아라

경험담(후기내용) : 강아라랑 달림해봤어요~

편하게~ 예약잡고~ 간단하게 와인 한 잔 하면서 예능프로그램이나 시청하고 있는데 아라가 옵니다~

문 열어주고 아라랑 기분좋게 인사하고 간단하게 앉아서 예능프로그램이나 보면서 얘기나 좀 했네요

그냥 그렇게 시답잖은 얘기나 하다가 침대로 올라가서

서비스부터 받기 시작했는데 서비스 스킬이 저는 개인적으로 맘에 들었습니다

안그래도 이쁘게 생긴애가 서비스를 해주는데 스킬이 상당히 좋았거든요

솔직히 말해서 어지간한 빡센 업소들 저리가라 할 정도의 압을 자랑하며 서비스를 해주는데

정말 가만히 누워서 그대로 뺄 뻔 한거 간신히 참았던거같네요

그 상태에서 아라랑 같이 연애 들어갔는데 본격 돌입하고 나니까 그제서야 점차 저도 안정을 찾고

아라를 살펴볼 수 있게 됐습니다

제 밑에 깔려있지만서도 보이는 그 아라의 좋은 몸매는 저를 흥분하게 하기에 부족함이 없었습니다

솔직히 말해서 그냥 시각적인 자극에 남자가 약하다고 하는 이유를 아라 덕분에 알거같더라구요

그래서 저는 그 자극 아랫 자극 이 자극 저 자극 다 받아가며 그냥 아라한테 정신없이 하고 나서 마무리했습니다

마무리 하고도 쌩 하는게 아니라 정말 가기 전까지 웃으며 대화 이어가주던 아라의 마인드에도 찬사를 보냅니다~

앞으로도 아라랑의 달림은 계속 할거같네요 너무 마음에 들었거든요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름