로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

S라인 몸매 대박! 자연산D컵 가슴 대박! 골반,힙 대박! 엘리나 진짜 대박입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:7월

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:엘리나

⑥업소 경험담:

몸매가 정말 끝내주는 백마 엘리나와 즐달하고 왔습니다.

도착가능한 시간을 얘기하고,

좋아하는 스타일을 얘기하니,

실장님이 엘리나를 추천해주네요

제가 좋아하는 스타일은

섹시한 와꾸에,

나올대 나오고 들어갈대 들어간 글래머 입니다.

실장님의 안내대로 이동해서, 엘리나를 만났습니다.

흑발에 짙은 이목구비가 섹시한 백마 엘리나네요.

흰 셔츠 한장 입고있는데, 몸매가 진짜 오집니다.

속으로 실장님 감사합니다! 외치고,

엘리나와 붕가붕가했습니다.

벗겨보니 몸매가 상상이상이네요

자연산 D컵 가슴

군살없이 잘빠린 허리라인

가슴 만큼이나 큰 골반과 엉덩이

대문자 S라인 몸매의 엘리나였습니다

붕가붕가할때 표정이 신음이 엄청 야합니다.

마치 뽀X노 주인공이 된 기분이 들더군요

떡감도 좋고, 몸매도 좋고

보기좋은 백마가 맛있다

라는 말이 딱 어울리는 엘리나였습니다.

첫방문이라, 30분코스로 맛봤는데,

다음에 엘리나는 60분 코스로 제대로 한번더 맛봐야겠네요.

흑발+글래머+백마 좋아하는 분들에게 강추합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름